Всем привет, дорогие читатели! Меня зовут Евгений.
Мои интересы — это еда и только еда. Я живу гастрономией. Путешествую по разным странам мира, изучая национальные кухни. Много ездил по Америке, Азии, Европе. Все страны, которые я посетил, красивые, интересные и завораживающие.
Сейчас вы находитесь в моем блоге. Его суть заключается в том, чтобы вдохновить Вас, дать Вам хорошие советы бывалого путешественника, рассказать о самых вкусных местах. Я буду описывать свои впечатления о поездках, а также знакомить вас с гастрономическим миром каждой страны, которую посетил.
Путешествие — это не только посещение достопримечательностей города и отдых в нем. Путешествие — это возможность открыть для себя культуру, гастрономию и стиль жизни страны.
Что ж, думаю пора начинать. Добро пожаловать, друзья! Это «Дело в еде» Франция!
Это статья будет однозначно одна из маленьких, мне просто захотелось написать её так как собираемся в 6-ой раз ехать на Muscat Bodeg этим летом.
Ах этот юг! Красивые места для прогулок, а также красивые события, чтобы открыть для себя что-то новое. Мы были на 5-м выпуске Muscat Bodega в августе прошлого года, и мы должны вам это сказать!
Поэтому мы отправились на выходные в Бом-де-Вениз, чтобы узнать о событии на данный момент: La Bodega du Muscat. Праздничное, теплое и вкусное мероприятие. Да, это была также возможность попробовать местные продукты, включая Маскат де Бом де Вениз.
Что такое Мускат Бодега?
Почвы Роны содержат много богатства или вина, виноградники и виноделы делают репутацию этого региона. В течение года проводится несколько мероприятий, которые позволяют посетителям и местным жителям открыть для себя последние новые вина региона.
В Боме-де-Вениз, событие, которое обычно происходит в середине августа, основано на теме знаменитого Маската, и вечеринка продолжается. Коктейль-бар Muscat de Beaumes-de-Venise, ночной рынок творческих мастеров, диджей, концертный и духовой оркестр. Мы также танцевали на свежем воздухе до конца ночи, и нам очень понравилась дружеская атмосфера и семья, которая царила там. Мы чувствовали, что были частью региона для выходных, но акцентировали на этом меньше, конечно, разговаривая и танцуя с местными жителями, но также и с туристами. Каждый мог найти что-то для себя в плане музыки и других развлечений, атмосфера была гарантирована!
Это событие также дало возможность познакомиться с различными видами муската (белого, розового и сухого.), а также несколькими нетипичными коктейлями на основе этого вина, такими как Мохито с Мускатом, МускатГрум с Швепсом. Мы были удивлены чтобы увидеть, насколько хорошо мускат хорошо сочетается с коктейлями, особенно с газированным напитком, таким как Schweppes. Это был безусловно наш любимый вечер.
Практическая информация о событии Muscat Bodega:
В 2019 году это был 5-й выпуск Muscat Bodega в Боме-де-Вениз.
Мероприятие Muscat de Beaumes-de-Venise Bodega обычно проходит в середине августа и начинается около 18:30 и заканчивается в полночь.
Цены на сайте в среднем: 2 евро за коктейль, 10 евро за кувшин и вход бесплатный для ночного рынка.
Мускат Бом де Вениз.
Посаженные на узких террасах, называемых рестанками или сгущениями, поддерживаемых низкими стенами, мускатные деревья сформировали ландшафт региона. Muscat de Beaumes-de-Venise является уникальным в долине Роны со своими ароматами цветов и экзотических фруктов, конечно же, с долгим послевкусием. Состоит из скоплений муската с мелкими белыми и черными зернами, их цвет может варьироваться от янтарного до розового и даже переходить в фиолетовый. Вы также найдете красивую иллюстрацию благодаря фотографиям ниже которые мы сделали.
Посетите Бом-де-Вениз и его окрестности.
Если вы собираетесь на одно из мероприятий вокруг вин Рона, также посетите окрестности! Со своей стороны, мы совершили поездку по Бом-де-Вениз и нескольким окрестным деревням. Возможность для нас открыть для себя новые ландшафты, типичные для Юга, которыми мы так восхищаемся. Я не думаю, что мы должны говорить вам больше, фотографии говорят сами за себя.
Что же ждёт нас дальше? Подписывайтесь на канал, чтобы вместе с нами продолжать наше гастрономическое путешествие!
Спасибо за внимание, дорогие читатели! Увидимся в следующей статье.