Найти тему

Веганские Черные Бобы с чипсами

Я ел много начос в последнее время. Мол,  много  начос. Много ... начос. Я думаю, это потому, что внезапно сыры, не содержащие молочных продуктов, стали на самом деле вкусными. (Моим любимым продуктом для начос является Daiya, но для этого рецепта я использовал Daiya и SoDelicious.) Не употребляя молочные продукты, я в основном отказался от начос, как то, что я мог бы делать регулярно, даже если я ЛЮБЛЮ их.

Не уверен, что кто-нибудь смотрит комедийных фильмов Джерри Сейнфельда в «Автомобили заводят кофе» , но, во-первых, я рекомендую это. А во-вторых, один из моих любимых моментов - его визит к Обаме, и Сейнфельд спрашивает его, какая у него любимая еда. «Начос», - говорит он, - настолько, что он говорит, что начос нужно физически отобрать у него, чтобы перестать их есть. Я слышу это.

А потом пару недель назад, хочешь знать, что я видел, на картинке, которая выглядела даже лучше, чем начос? Queso. Я не мог перестать думать об этом, пока не разобрался с вегетарианской версией, потому что у меня есть кое-что для пропущенного времени. Так что этот рецепт - это сплошное погружение, вдохновленное моей недавней сверхсильной одержимостью начос. Это немного сердечнее, чем вы, типичный кесо, загруженный жареным перцем и черными бобами, чтобы сделать его более вкусным. Это отлично подходит для вечеринки, но также очень приятно разогревает, если вы хотите сделать выпечку на несколько дней! (Я конечно сделал.)

Vegan Black Bean Nacho Dip

-2

Ингредиенты:

1 чашка сырого кешью
3/4 чашки миндального или рисового молока
3 чашки pico de gallo (я использовал Whole Foods, домашний сорт)
1 чайная ложка соли
1 большой красный болгарский перец, нарезанный
2 чайные ложки оливкового масла
1 банка на 14 унций черной фасоли, сливают
1-1 / 2 стакана немолочного сыра, тертый (I как Дайя и так вкусно брендов)
3 зеленого лука
1/2 стакана кинзы, мелко нарезанную
рубленые jalepeño, факультативные и по вкусу (я как пара чайных ложек)
тортилий для окунания

Направления:

  • Замочите кешью в воде не менее одного часа - до трех часов.
  • Разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту
  • Смешайте нарезанный сладкий перец в оливковом масле и вылейте в большую форму для выпечки. Жарить 15 минут.
  • Выпекать 25-30 минут, пока сыр не расплавится и не начнет немного пузыриться.
  • Нарезать зеленый лук и кинзу.
  • Когда соус будет готов, добавьте зеленый лук и кинзу.
  • Подавать с чипсами из тортильи.
-3

Если вы хотите сделать его более легальным блюдом, я бы хотел залить салатом пару больших ложек, чтобы сделать салатную вещь - YUM.

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются