Что нам для этого нужно
- картофель (какой найдёте) 1 кг
- фарш ( ну это как получиться) 150-200 гр
- 2 яйца
- 1 большая головка лука
- специи( на свой вкус)
- немного зелени
- Беру полкилограмма картофеля , очищаю от кожуры и натираю на мелкой терке. Потом к картофельной массе я добавляю мелко нарезанный лук. После тщательно перемешиваю и выливаю жидкость. Потом добавляю соль, перец, фарш, яйца и зелень, а также муки - столько, чтобы получилось достаточно вязко, добавляю все сразу и тщательно перемешиваю. после всё это на раскалённую сковороду, в зависимости какой толщины ваши драники столько и ждём. Ждем пока корочка не станет золотистой. Очень хорошо заходит со сметанкой, приятного аппетита!