Вкуснейшая картошечка с хрустящей корочкой и пюрешечкой внутри.
Состав :
Картофель мытый 1 кг.
Чеснок 3 дольки.
Масло растительное 100 гр.
Розмарин сухой 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Способ приготовления:
Картофель нарезать дольками, просушить каждую дольку, в кастрюлю вылить масло, добавить мелко нарезанный чеснок, соль 1 ч.л, добавить картофель, перемешать, чтобы картофель был в масле, на поднос положить фольгу (пергамент), выложить картофель кожурой к фольге посыпать сверху розмарином, запекать на максимальной температуре, предварительно прогрев духовку. Готовить ( 30 ~ 40 мин ).
Розмарин обязателен, запах поджаренного розмарина ни с чем несравним.
Приятного аппетита !
«если понравилось, можно поставить палец вверх и подписаться на канал».