Сегодня хочу предложить вашему вниманию салат из рыбы. Это авторский салат, придумала его моя дочка, а теперь вот я делюсь с вами. Готовится все просто и быстро, получается вкусно, а главное, что такой салат придется по вкусу, тем, кто придерживается правильного питания, и тем кто этим не тяготится.
Спасибо всем кто делится моими рецептами в соцсетях и не забывает оставлять свои комментарии.
Давайте готовить.
Для тех кто любит кино, видео-рецепт ниже
Первое, что я делаю ставлю варить рыбу, у меня горбуша, вы можете взять любую.
Варю я ее 20 минут.
Пока варится рыба ставлю варить овощи, я беру свежемороженые, у меня брокколи, цветная капуста и стручковая фасоль, вы можете положить любые, какие любите.
Вода закипела, выкладываю овощи, солю. Варю их 10 минут, этого достаточно.
С готовой рыбы удаляю кожу, кости
Нарезаю ее мелкими кубиками.
Нарезаю мелкими кубиками яйца
Отправляю в салатник.
Нарезаю фасоль, цветную капусту и брокколи разбираю на соцветия, отправляю в салатник.
Добавляю сюда мелко нарезанный укроп, перчу.
Заправляю салат соевым соусом. Если вы его не любите, то можно заправить сметаной или маслом, тоже будет вкусно, причем с разной заправкой разный вкус.
Все хорошо перемешиваю. Выкладываю в тарелку, все можно есть.
Сверху я посыпала его еще натертым сыром, для украшения, можете этого не делать.
Вот такой салат получился, на вкус он напоминает рыбный салат с консервами, но это все же не консервы, а более полезный продукт. Рекомендую его приготовить, здесь нет ничего лишнего и чувствуется вкус рыбы.
Видео-рецепт
А вы готовите салаты из отварной рыбы? Если да, то поделитесь своим рецептом. Спасибо.
ИНГРЕДИЕНТЫ даны на три порции.
Рыба – 300 гр.
Овощи – 200 гр.
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Перец, зелень, сыр.
СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ ДО КОНЦА