Очень быстрый, простой и вкусный перекус, завтрак или полдник)
За основу берем творог. А дальше всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений
Это могут быть сладкие добавки:
- банан или любые фрукты по вкусу
- любое варенье, джем
- кокосовая стружка, орешки
- мёд
Измельчаем удобным способом, в блендере или перетираем вилкой.
Так же можно делать с сытными начинками:
- творог с зеленью сыром
- с ветчиной /колбасой и сыром.
Способ приготовление-
1. Нарезаем лаваш на полоски шириной 10 см.
2. Выкладываем начинку на один край
3. Сворачиваем треугольником
4. Помещаем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла
и жарим с двух сторон до золотистой корочки.