Подпишись и Не пропусти самое интересное и имей возможность почитать в любое время😉
1.Курица издавна считается лучшим выбором для здорового семейного питания. Но птицы, выращенные сегодня, больше не заслуживают этой репутации. В настоящее время в курице содержится на 266 % больше жира, чем 40 лет назад. В 70-х годах из курицы, извлеченной из духовки, можно было собрать только ложку жира, а сегодня она будет в нем плавать.
2. Любите красное мясо? Согласно новому исследованию красное мясо имеет свои преимущества. Но его чрезмерное потребление может ускорить биологический возраст вашего тела, а также спровоцировать риск заболевания почек и появления рака.
3.А теперь поговорим о желейных конфетах. Кстати, они вам нравятся? В их составе вы увидите нечто, называемое желатином. А теперь вы удивитесь тому, что вы едите. Желатин сделан в основном из того, что осталось от мясной переработки: свиная шкура, рога и кости крупного рогатого скота.
4.Регулярное питание фаст-фудом оказывает на печень такое же воздействие, как и гепатит.
5. Лобстер — редкое удовольствие в наших домах, потому что это очень дорого. А когда-то омары служили едой для заключенных или рабов и считалась пищей для бедных.
6. Источник Мясо лосося, которого вырастили на рыбной ферме отличается от мяса дикого лосося. Оно белого цвета, а не розового. Мясо дикого лосося натурально розовое из-за того, что он питается креветками. Поэтому большинство рыбоводов, чтобы добиться розового цвета добавляют в пищу лососям пигментирующие соединения.
7.Одна котлета в гамбурге может содержать мясо сотни разных коров. Согласно Вашингтон пост, мясные котлеты не просто сделаны из мышечной ткани одного животного, а из волокон ста коров или даже большего числа животных.