Найти в Дзене

Лазанья с рататуем

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 шт

баклажан

1 шт

цуккини

1 шт

зеленый перец

1 шт

желтый перец

1 шт

красный перец

1 шт

лук

4 головки

чеснок

2 шт.

помидор

2 шт

травы

2 шт

оливковое масло

2

красный винный уксус

250 мл

овощной бульон

250 г

лазанья

50 г

сливочное масло

200 г

сыр

50 г

панировочные сухари

соль

молотый черный перец

Итак, приступаем.

Шаг 1:

Помойте перцы, затем разрежьте их пополам, удалите сердцевины, удалите белые вены и нарежьте их на более мелкие кубики. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать лук и нарезать чеснок. Приготовьте помидоры, затем очистите их, очистите семена и нарежьте их кубиками.

Шаг 2:

В масле обжарить чеснок с луком, затем добавить нарезанные кубиками баклажаны и кабачки кубиками и жарить около 2 минут. Добавить нарезанные травы (майоран, тимьян), уксус и бульон и варить около 4 минут. Приправить молотым перцем и солью. Натереть сыр (хорошо с синей плесенью) в миску.

Шаг 3:

риготовьте кусочки лазаньи, поместите некоторые из них в смазанную маслом форму, добавьте слой жареных овощей, слой сыра и повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут потрачены впустую. Наконец, мы кладем овощи вместе с сыром. Обсыпайте поверхность стружкой масла и смешайте с панировочными сухарями.

Шаг 4:

Выпекать лазанью в разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 30-40 минут.

Шаг 5:

Наслаждаемся самой вкусной лазаньей

Вот собственно окончательный результат!
Вот собственно окончательный результат!

Еда
6,93 млн интересуются