ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 шт
баклажан
1 шт
цуккини
1 шт
зеленый перец
1 шт
желтый перец
1 шт
красный перец
1 шт
лук
4 головки
чеснок
2 шт.
помидор
2 шт
травы
2 шт
оливковое масло
2
красный винный уксус
250 мл
овощной бульон
250 г
лазанья
50 г
сливочное масло
200 г
сыр
50 г
панировочные сухари
соль
молотый черный перец
Итак, приступаем.
Шаг 1:
Помойте перцы, затем разрежьте их пополам, удалите сердцевины, удалите белые вены и нарежьте их на более мелкие кубики. Очистить чеснок и лук. Мелко нарезать лук и нарезать чеснок. Приготовьте помидоры, затем очистите их, очистите семена и нарежьте их кубиками.
Шаг 2:
В масле обжарить чеснок с луком, затем добавить нарезанные кубиками баклажаны и кабачки кубиками и жарить около 2 минут. Добавить нарезанные травы (майоран, тимьян), уксус и бульон и варить около 4 минут. Приправить молотым перцем и солью. Натереть сыр (хорошо с синей плесенью) в миску.
Шаг 3:
риготовьте кусочки лазаньи, поместите некоторые из них в смазанную маслом форму, добавьте слой жареных овощей, слой сыра и повторяйте этот процесс, пока все ингредиенты не будут потрачены впустую. Наконец, мы кладем овощи вместе с сыром. Обсыпайте поверхность стружкой масла и смешайте с панировочными сухарями.
Шаг 4:
Выпекать лазанью в разогретой духовке при 180 ° С в течение примерно 30-40 минут.
Шаг 5:
Наслаждаемся самой вкусной лазаньей