Чтобы сделать собственную конфету, вам понадобятся:
600 г (21,16 унции) или 2 и 3/4 чашки сахара
200 мл (6,76 унций жидкости) или 3/4 чашки плюс 2 чайных ложки воды
100 г (3,53 унции) или 1/4 чашки плюс 2 ч. л. Глюкозного сиропа или кукурузного сиропа
1/16 чайной ложки тартар
вкусы / цвета на ваш выбор
Лимон 37 г (1,31 унции) или 2 столовые ложки щербета, желтого цвета и лимонного вкуса
Основные инструкции по конфете:
Положите сахар, воду и глюкозный сироп в кастрюлю. Поместите это при высокой температуре. Если у вас есть сахар по бокам, смойте его влажной кондитерской щеткой.
Включите духовку до 100C (212 градусов по Фаренгейту) и поместите противень, покрытый антипригарной бумагой для выпечки, чтобы разогреть.
Дайте вашей сахарной смеси кипеть, пока она не достигнет 150C (302 градуса по Фаренгейту). Выключите огонь и размешайте сливки с тартаром.
Как приготовить "Щербет":
Следуйте указаниям выше и добавьте желтый пищевой краситель.
Вылейте это в теплый поднос, выровненный с бумагой для выпечки.
Защитите свои руки, используя хлопчатобумажные перчатки, покрытые силиконовыми перчатками.
Согните края конфет по направлению к центру, поднимите его и начните вытягивать, затем складывайте обратно. Чем больше вы тянете его, тем более блестящим и непрозрачным он становится, если вы хотите, чтобы он был прозрачным, тогда не тяните его сильно. Поместите его обратно в лоток и разровняйте, затем поставьте в духовку, чтобы снова разогреть.
Как приготовить ту самую конфету:
Растянуть смесь в прямоугольник. Поместите щедрое количество щербета вниз по центру, а затем поднимите бока вверх и вокруг, чтобы покрыть его. Нажмите на каждый из концов, чтобы запечатать щербет и сожмите, чтобы сделать форму цилиндра.
Поместите его обратно в духовку примерно на 30 секунд, затем протяните, чтобы получилась длинная змея. Работая быстро, пока он не затвердеет, сделайте твердые углубления вдоль конфеты.