Найти тему
Готовим и Едим

Жареные грибы как дополнение к гарниру. Очень вкусно.

Хочу предложить очень вкусное блюдо из грибов, которое можно быстро приготовить .

Как правило, когда друзья позвонили и сказали что мы идём, задумываешься что быстро сделать на стол. Если есть грибы в доме, получается отличное блюдо.

Для этого нам потребуется- грибы (любые, осенью делаю свежие, зимой заморожены).

Морковь – средних размеров.

Луковица – небольшая ( кто любит лук, можно луковицу по больше)

Чеснок - 2 зубчика (на любителя)

Соль по вкусу

В сковороду наливаем масла, обжариваем грибы,

грибы замороженные
грибы замороженные

если они замороженные, размораживаем и обжариваем 15 минут, если свежие жарим по дольше почти до готовности. Добавляем натертую морковь,

морковь
морковь

обжариваем. Ложем нарезанный полукольцами (можно мельче) лук.

лук
лук

Солим. Все это жарим до готовности. В последнюю очередь через чеснокодавку выдавливаем чеснок. Его добавляем на любителя.

-5

Все постепенно перемешиваем.

Можно подавать с варёным картофелем. Можно и с мясными блюдами. Вообще у нас на праздниках уходит в первую очередь, всем нравиться. Домашние, если есть грибы в доме, всегда просят их приготовить.

Пробуйте и вы приготовить.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой канал и ставьте палец вверх!

Еда
6,93 млн интересуются