Такие чипсы отлично подойдут для посиделок с друзьями. Их можно даже детям.
Всё очень легко!
Ингредиенты:
- Лаваш,
- Сливочное масло,
- Соль, специи,
- Бумага для выпечки.
- Хорошее настроение))
Рецепт:
- Режем лаваш на небольшие кусочки любой формы, удобно делать это ножницами.
- Кладём эти кусочки в мешочек.
- Туда засыпаем специи с солью и немного растопленного сливочного масла. ( У меня был укроп и паприка. Я разделила лаваш на несколько частей)
- Завязываем мешочек так, чтоб в нём остался возду.
- Трясём мешочек, чтоб специи равномерно легли на кусочки лаваша.
- Выстилаем на противень бумагу для выпечки, выкладываем в один слой кусочки лаваша.
- Ставим противень в разогретую духовку минуты на 3. Достаём и хрустим вкусными чипсиками.
В мешочек здорово бы добавить тёртого сыра, будет ещё вкуснее!
Использовать можно любые приправы. Эксериментируйте!
Приятного аппетита!
Всего доброго!