Ингредиенты для «Арахисовое печенье с вафельной посыпкой»:
Рецепт «Арахисовое печенье с вафельной посыпкой»:
Измельчила арахис в измельчителе. В миску налила сливки и разбила яйца. Насыпала сахар, разрыхлитель, соль. Налила растопленное масло и перемешала.
Просеяла в миску муку и перемешала хорошо тесто. Его положила в целлофан и убрала на 30 минут в морозилку. После чего мокрыми руками тесто распределила по пергаменту. Наверх теста насыпала измельчённые в измельчителе шоколадно-вафельные конфеты. Пергамент переложила на противень и поместила его в нагретую до 180 градусов духовку. Выпекала 20 минут до румяного состояния.
Ножом для пиццы нарезала печенье.
Печенье получилось нехрустящим и нерассыпчатым. Очень ароматное
и вкусное с кофе!