Найти тему

Порадуйте своих близких ароматными булочками с корицей Синнабон

Синнабон🥰
Синнабон🥰
Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами рецептом всемирно известными булочками с корицей- Синнабон 😍 Ароматные и очень вкусные , просто пальчики оближешь!

Для теста вам потребуется:

📍мука 600-700 грамм ( до мягкой консистенции)

📍дрожжи 1 чайная ложка

📍молоко 300 мл.

📍сахарный песок 100 грамм

📍яйцо 2 штуки

📍масло сливочное 100 грамм

📍ванилин- 10 грамм

Для посыпки:

📍Корица 50 грамм

📍Сахарный песок 3 столовых ложки

📍Шоколадная крошка ( у меня шоколад горький 100 грамм натерла на тёрке)

Для крема:

📍Творожный сыр 300 грамм ( у меня Хохланд)

📍Масло сливочное 70 грамм

📍Сахарная пудра 100 грамм

Приготовление:

Для начала мы подогреваем молоко ( должно быть тёплым), добавляем в него дрожжи и 1 чайную ложку сахара и оставляем на 20 минут. Смешиваем яйца, сахарный песок и размягченное масло. Затем соединяем опару и яичную смесь и добавляем понемногу просеянную муку. Вымешиваем тесто и оставляем в тёплом месте на час.

Соединяем для посыпки все ингредиенты и смешиваем.

Тесто раскатываем в тонкий пласт, смазываем сливочным маслом и посыпаем нашей посыпкой. Скручиваем рулет и нарезаем его на несколько частей , выкладывает на смазанный маслом противень

Выложили на противень
Выложили на противень

Отправляем в заранее подогретую духовку на 180 градусов на 25-30 минут до золотистости

🤩ням-ням🤩
🤩ням-ням🤩

Пока булочки пекутся, приготовим крем. Смешаем все ингредиенты и взобьем миксером примерно 5 минут.
Достаем из духовки булочки и пока они горячие обильно смазываем их кремом.

😍Синнабончики😍
😍Синнабончики😍

Синнабончики готовы! И аромат исходящий от них, не оставит никого равнодушным🥰 Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте палец вверх!)))

Еда
6,93 млн интересуются