Всего 3 ингредиента, готовятся проще простого, а на выходе хрустящие печеньки со вкусом и ароматом сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Сыр - 100 гр.
Соль, специи - по желанию.
Приготовление
Шаг 1
Для начала вынимаем сливочное масло из холодильника и даем ему согреться до комнатной температуры. Далее смешиваем его с мукой натертым твердым сыром.
Шаг 2
Теперь можно сформировать тесто рулетиком 3-4 сантиметра толщиной. Ставим его в холодильник на 20 минут.
Шаг 3
Подмороженное тесто раскатываем по полсантиметра в ширину, разрезаем на треугольнички и делаем в них дырочки, чтобы внешний вид был как у ломтиков сыра. Перекладываем на противень, покрытый бумагой для выпекания. Духовка должна быть разогретой до 200 градусов.
Шаг 4
Выпекаем 10 минут. Хрустящие ломтики буквально таят во рту!
Приятного аппетита!