Рецепт подсмотрела в передаче про путешествия.Корреспондент встречался с русскими людьми проживающими в Индии.И эти люди рассказали,что местное свиное сало совершенно не пригодно для солки-очень жесткое,а шкурку вообще не прожевать.Но наши люди не сдаются,они нашли способ. Вкусное сало получается и шкурка мягкая становится.Как это делается? Берете глубокую кастрюлю,наливаете воду. Пусть закипит. Добавляете специи-кориандр,лавровый лист,семена укропа,кардамон.Пусть все поварится.Теперь накалываете на 2 вилки кусок сала (так удобнее) и опускаете в кипяток.Считаете до 10.Всё,вынимаем Если есть мясные прослойки,то они должны побелеть.Если больше подержать-сварится и будет чувствоваться вареный вкус. Теперь солим как привыкли. Я обмазываю толченым чесноком,обсыпаю травами,солью и заворачиваю в бумагу для выпечки(пергамент)Этот сверток помещаю в пластиковый контейнер и ставлю в холодильник.Через неделю соль можно смыть под водой,добавить ароматных травок,сладкой паприки(любите -так острого перца) Хранить до нарезки на стол в морозилке.Так оно особенно вкусное