Ингредиенты :
· Хлеб для тостов или батон -1 шт.
· Сардельки -4 шт
· Помидоры -3 шт(не крупные)
· Твёрдые сорта сыр -100 грамм
· Чеснок-1 зубчик
· Петрушка или укроп-по вкусу
· Майонез
Время на приготовление-14 минут
Сардельки нарезать не крупными кубиками.
Так-же нарезаем помидоры.
Шинкуем зелень.
Сыр натираем на терке, продавливаем чеснок через пресс для чеснока и добавляем майонез.
Все хорошенько перемешиваем. Солить не нужно. Любителям остренького-можно добавить немного чёрного молотого перца.
Нарезаем батон и промазываем получившейся смесью. Выкладываем на протвень и отправляем в духовку : температура 180 градусов, время 14-15 минут.
Приятного аппетита