Найти в Дзене

Лучшие пирожные для сладкоежек

Оглавление
-2
-3
-4

Ингредиенты

  • ½ чашки масла
  • 1 чашка белого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ⅓ чашка несладкого какао-порошка
  • ½ стакана универсальной муки
  • Salt чайная ложка соли
  • ¼ разрыхлитель чайной ложки

Иней:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан кондитерского сахара

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и муку 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
  • Шаг 2 В большой кастрюле растопить 1/2 стакана масла. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Взбейте в 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соли и разрыхлителя. Выложить тесто на подготовленную сковороду.
  • Шаг 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут. Не переваривайте.
  • Шаг 4 Чтобы сделать глазурь: смешайте 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, 3 столовые ложки какао, мед, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 стакан сахара для кондитеров. Движение до однородного состояния. Морозные пирожные пока они еще теплые.

Пищевая ценность

На Порцию:

183 калории;

9 г общего жира;

44 мг холестерина;

110 мг натрия.

25,7 г углеводов;

1,8 г белка;

Еда
6,93 млн интересуются