Ингредиенты
- ½ чашки масла
- 1 чашка белого сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ⅓ чашка несладкого какао-порошка
- ½ стакана универсальной муки
- Salt чайная ложка соли
- ¼ разрыхлитель чайной ложки
Иней:
- 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
- 3 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка меда
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан кондитерского сахара
Способ приготовления
- Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать и муку 8-дюймовую квадратную кастрюлю.
- Шаг 2 В большой кастрюле растопить 1/2 стакана масла. Снимите с огня и добавьте сахар, яйца и 1 чайную ложку ванили. Взбейте в 1/3 стакана какао, 1/2 стакана муки, соли и разрыхлителя. Выложить тесто на подготовленную сковороду.
- Шаг 3 Выпекать в предварительно разогретой духовке от 25 до 30 минут. Не переваривайте.
- Шаг 4 Чтобы сделать глазурь: смешайте 3 столовые ложки размягченного сливочного масла, 3 столовые ложки какао, мед, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 стакан сахара для кондитеров. Движение до однородного состояния. Морозные пирожные пока они еще теплые.
Пищевая ценность
На Порцию:
183 калории;
9 г общего жира;
44 мг холестерина;
110 мг натрия.
25,7 г углеводов;
1,8 г белка;