Ингредиенты:
Лук репчатый – 200-250 гр
Куриное филе – 500 гр
Яйцо – 1 шт
Майонез – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Мука – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Для начала очищаем, промываем и мелко кубиками нарезаем лук.
2. Куриное филе вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Также стараемся очень мелко нашинковать филе.
3. Теперь к филе добавим лук, яйцо и майонез.
4. Все посолим, поперчим и перемешаем.
В самом конце вмешиваем муку. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом фарш и обжариваем по две-три минуты с каждой стороны до румяности.
Приятного аппетита!