Сладкие клюквенные свиные отбивные тушатся до совершенства
Ингредиенты
Уменьшить обслуживание6Увеличение порциирегулироватьОригинальный рецепт дает 6 порцийИнгредиент Контрольный список
- 6 свиных отбивных
- 2 чашки свежей или замороженной клюквы
- ¾ чашка белого сахара
- 1 чайная ложка соли
- Чайной ложка молотого черного перца
- вода по мере необходимости
Направления
Контрольный список инструкций
- Шаг 1 В неглубокой сковороде, коричневые отбивные медленно в масле; процедить.
- Шаг 2 Добавить клюкву, сахар, соль и перец в отбивные с 1/2 стакана воды, чтобы начать. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 45 минут или до готовности, но не сухо. Добавьте воду, если необходимо, чтобы отбивные не высохли.
Пищевая ценность
На Порцию:
229 калорий;
6,3 г общего жира;
37 мг холестерина;
409 мг натрия.
29,5 г углеводов;
13,9 г белка;