Найти в Дзене

Клюквенно-свиные отбивные

Оглавление

Сладкие клюквенные свиные отбивные тушатся до совершенства

-2
-3
-4

Ингредиенты

Уменьшить обслуживание6Увеличение порциирегулироватьОригинальный рецепт дает 6 порцийИнгредиент Контрольный список

  • 6 свиных отбивных
  • 2 чашки свежей или замороженной клюквы
  • ¾ чашка белого сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • Чайной ложка молотого черного перца
  • вода по мере необходимости

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1 В неглубокой сковороде, коричневые отбивные медленно в масле; процедить.
  • Шаг 2 Добавить клюкву, сахар, соль и перец в отбивные с 1/2 стакана воды, чтобы начать. Довести до кипения; уменьшить тепло. Варить на медленном огне около 45 минут или до готовности, но не сухо. Добавьте воду, если необходимо, чтобы отбивные не высохли.

Пищевая ценность

На Порцию:

229 калорий;

6,3 г общего жира;

37 мг холестерина;

409 мг натрия.

29,5 г углеводов;

13,9 г белка;

Еда
6,93 млн интересуются