Ингредиенты капустные котлеты:
125 г моцареллы
1 зубчик чеснока
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка кампотского перца
150г красной капусты в мешке
60 г рисовой муки
Ингредиенты горчичной заправки:
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка соевого соуса - шою
1/2 чайной ложки соли
2 столовые ложки воды
Сначала мы готовим соус:
Смешайте горчицу, уксус, соевый соус, соль и воду.
Смешайте моцареллу без маринада, чеснока и красной капусты в однородную массу. Приправить солью и перцем. Давайте немного отдохнуть. Затем мы формируем ролики. Жарьте на кокосовом масле или запекайте до золотистого цвета в духовке.
Смешать заправку со свежим салатом. Подается с рулетами из квашеной капусты, и в конце мы можем посыпать семена семенами.
Приятного аппетита