Найти тему
Bon Appétit

ГОЛУБЦЫ С ГОРЧИЧНЫМ САЛАТОМ

Ингредиенты капустные котлеты:

125 г моцареллы

1 зубчик чеснока

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка кампотского перца

150г красной капусты в мешке

60 г рисовой муки

Ингредиенты горчичной заправки:

1 столовая ложка дижонской горчицы

1 столовая ложка яблочного уксуса

1 чайная ложка соевого соуса - шою

1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки воды

Сначала мы готовим соус:

Смешайте горчицу, уксус, соевый соус, соль и воду.

Смешайте моцареллу без маринада, чеснока и красной капусты в однородную массу. Приправить солью и перцем. Давайте немного отдохнуть. Затем мы формируем ролики. Жарьте на кокосовом масле или запекайте до золотистого цвета в духовке. 

Смешать заправку со свежим салатом. Подается с рулетами из квашеной капусты, и в конце мы можем посыпать семена семенами.

Приятного аппетита