Найти тему
ВКУСНЯХА

Домашний супчик "Раз два и готово"

Источник: Яндекс.Картинки
Источник: Яндекс.Картинки

Отличный наваристый супчик, питательность которому придает фарш с тестом. Такой суп вам непременно захочется приготовить снова. Очень прост в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Варить такой суп меня научила моя мама, и я очень ей благодарна. Давайте готовить.

ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:

  • Картофель 4 штуки средние
  • Фарш свиной 250 грамм (готовый)
  • Яйцо 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Вода 1 стакан
  • Соль и перец по вкусу
  • Лук зеленый и укроп
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Мука 1-1,5 стакана
  • Чеснок 3 зубчика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
  2. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
  3. В фарш добавить лук и чеснок пропущенный через мясорубку, все хорошо перемешать.
  4. Лук очистить и нарезать маленькими кусочками. Обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости, добавить натертую морковь и довести до готовности.
  5. В три литра кипящей воды, кладем нарезанный картофель. Доводим до кипения и немного варим минут десять.
  6. Пока варится картофель, замешиваем тесто из муки, воды, яйца и щепотки соли. Раскатываем это тесто в пласт, на него равномерно раскладываем фарш и сворачиваем рулетом.
  7. Рулет нарезаем кусочками примерно 2 сантиметра и обжариваем на сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистости.
  8. В кастрюлю с супом, кладем морковь с луком и солим. Добавляем обжаренные кусочки с фаршем, и лавровый лист.
  9. Перчим и варим до готовности на медленном огне, это примерно минут десять.
  10. Зелень моем, мелко шинкуем и кладем в суп, и сразу убираем с огня.
  11. Даем супу настояться 5 минут и убираем лавровый лист.
  12. Подаем со сметаной, майонезом или безо всего.

Супчик получается очень вкусный, сытный и наваристый. Попробуйте приготовить этот замечательный суп, советую. Мои дети очень любят такой суп, едят и нахваливают. Может и вам понравится.

Полезный совет от "Вкусняхи": Во всех супах, кроме рыбных, петрушку можно заменить сельдереем, в таком же количестве.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рекомендую вкусный супчик:

Еда
6,23 млн интересуются