Найти тему
Вкус и наслаждение

Мини-мясные рулетики.

«Быстро и легко приготовить. Семейный фаворит. Кетчуп и коричневый сахар придают этим хлебам острый вкус».
«Быстро и легко приготовить. Семейный фаворит. Кетчуп и коричневый сахар придают этим хлебам острый вкус».

Ингредиенты:

1) 1 яйцо.

2) 3/4 стакана молока.

3) 1 чашка тертого сыра чеддер.

4) 1/2 чашки быстрого приготовления овса.

5) 1 чайная ложка соли.

6) 400 г говяжего фарша.

7) 2/3 чашки кетчупа.

8) 1/4 чашки упакованного коричневого сахара.

9) 1 1/2 чайной ложки горчицы.

Готовка:

1) Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

2) В большой миске смешайте яйцо, молоко, сыр, овес и соль. Добавьте говяжий фарш, хорошо перемешивая, и сформируйте эту смесь в восемь миниатюрных мясных рулетов. Поместите их в слегка смазанную жиром форму для выпечки размером 20x28 дюймов.

3) В отдельной маленькой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и горчицу. Тщательно перемешайте и распределите по каждому рулету.

4) Выпекайте в открытом виде при температуре 350 градусов F (175 градусов C) в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются