Ходила тут, давеча, по интернету, набрела вот на этот рецепт. Решила попробовать, консервы под рукой не оказалось, пришлось бежать в магазин:) Знаете, мне этот рецепт показался забавным, поэтому решила сама попробовать. А что получилось, расскажу в конце, читайте:) Что нужно: Готовим: Готовится все очень просто и быстро. Рыбу выкладываем в глубокую тарелку и разминаем вилкой. Лук режем мелко и добавляем к рыбе. Хорошо перемешиваем и сюда же вбиваем яйцо. Еще раз хорошенько перемешиваем. Кстати, я сомневалась класть лук или без него обойтись. Но решила положить и не пожалела. Сковороду нужно заранее разогреть. Теперь на ломтики хлеба намазываем подготовленную массу. И выкладываем будущие гренки на сковороду намазкой вниз. Слегка обжариваем, примерно 1,5-2 минутки и переворачиваем. Правда, у меня слой намазки получился слегка толстоват, поэтому я жарила чуть дольше, примерно, минуты 4. С другой стороны гренки можно обжаривать чуть дольше, если вы хотите, чтобы они у вас получились хрустя
Вкусные гренки с консервами на завтрак… или на перекус
21 марта 202021 мар 2020
243
1 мин