Сложность: легко
- Подготовка: 30 мин
- Выпекание: 0 мин
- Томление: 0 мин
Количество порций: 7
Ингредиенты:
- 500 г арбуза
- 12 помидоров черри
- 300 г красной свеклы (вареной)
- 50 г кедровых орехов
- 1 головка салата Ромэн
- 1 перец чили
- ½ Лимона (цедра и сок)
- 100 мл белого бальзамического уксуса
- 2 ст. л. сахара
- ½ Ч. л. соли
- 100 мл оливкового масла
Вам понадобятся:
пресс для цитрусовых, разделочная доска, нож, маленькая чаша, большая чаша
Калорийность на порцию:
ккал: 177
белки: 3 г
жиры: 6 г
углеводы: 26 г
Шаг 1/3
Мелко нарежьте имбирь и охладите. Смешайте в миске рисовый уксус, соевый соус, воду, кунжутное масло, сироп агавы, сок лайма и семена кунжута. Откладывать.
Шаг 2/3
Морковь очистить и нарезать ломтиками, а огурец и красную капусту нарезать мелкими спичками. Мелко нарежьте манго, редиску и авокадо. Разрежьте кресс-салат.
Шаг 3/3
Добавьте немного воды в глубокую миску. Смочите рисовую бумагу водой и положите ее ровно на чистую рабочую поверхность. Соберите все ингредиенты, кроме соуса, на рисовой бумаге. Сложите одну сторону рисовой бумаги поверх начинки, затем сложите по бокам. Сверните в рулет, убедившись, что стороны плотно запечатаны. Повторите то же самое с рисовой бумагой и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Еще больше вкусных и необычных рецептов на сайте: KnigaEdy.ru ❤️