Найти тему

Шампиньоны "На скорую руку". Более быстрого и вкусного рецепта я еще не пробывал

Этот рецепт подойдет даже ленивому кто никогда не готовил, потому что ингредиентов минимум. А получается очень вкусно и подойдет как закуска так и дополнению к гарниру.

Ингредиенты:

  • Режем грибы на тонкие ломтики толщиной 0,5 см.
  • Порезанные шампиньоны надо сложить в большую тарелку или кастрюлю, немного посолить и перемешать и оставить на 10 минут. За это время грибы дадут немного сока, что поможет при обваливании их в муке.
  • Обваливаем каждый кусочек в муке, для простоты можно насыпать муку в пакет и опустить туда грибы, потрясти пакет. Выкладываем на разогретую сковороду с большим количеством подсолнечного масла и обжариваем с каждой стороны.
-2
  • Жарим на сильном огне примерно 3 - 5 минут с каждой стороны до образования румяной корочки

Готовые грибы лучше выложить на бумажные полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

Необычное и легкое блюдо не оставит вас равнодушными. Сочные, ароматные грибочки в хрустящей панировке из муки! Это невероятно вкусно!

-3

Подписываетесь на канал, ставим лайки, добавляйте комментарии если что то не так или надо что то добавить буду очень рад услышать ваше мнение. Стараюсь выкладывать полезные советы и вкусные рецепты только проверенные собой.

канал Рецепты и не только

Смотрите также

Необычный ужин за 20 минут!

Нежнейшие грибы с необыкновенной начинкой