Найти в Дзене

Иголки хвои и коронавирус - клин клином вышибает.

Сегодня особенный день⠀ День весеннего равноденствия✨ А ещё международный день Леса!🌲🌳🌲 День весеннего равноденствия совпадает с Днём Леса. Ведь лес - это главная ценность природы! Сейчас лес просыпается, это чудесное время! Также наши далёкие предки праздновали Новый год в этот день. Люди древности были ближе к природе, всё ровняли с ней, и если просыпалась природа, - значит, и новый год начинался. Я живу на Южном Урале, здесь очень много лесов. Чистый воздух, ягоды, грибы, травы лечебные. Очень люблю наши леса🌲💚🌿 озеро Бараус - Челябинская область Почему вспыхнула коронавирусная эпидемия? Я думаю, что это следствие того, что мы едим мало "зелёной" еды, богатой витамином С. Что у нас сейчас на прилавках магазинов:  лимоны, капуста, яблоки, чеснок, имбирь? А сколько лежит заморских фруктов: бананы, киви, ананасы, финики, апельсины, персики и т.д. Но эта еда не для нас. Нам нужна наша еда, которая растёт в наших климатических условиях, нам нужны наши фрукты, лесные ягоды, лек
Оглавление

Сегодня особенный день⠀

День весеннего равноденствия✨

А ещё международный день Леса!🌲🌳🌲

День весеннего равноденствия совпадает с Днём Леса. Ведь лес - это главная ценность природы! Сейчас лес просыпается, это чудесное время!

Также наши далёкие предки праздновали Новый год в этот день. Люди древности были ближе к природе, всё ровняли с ней, и если просыпалась природа, - значит, и новый год начинался.

Я живу на Южном Урале, здесь очень много лесов. Чистый воздух, ягоды, грибы, травы лечебные. Очень люблю наши леса🌲💚🌿

озеро Бараус - Челябинская область

Почему вспыхнула коронавирусная эпидемия?

Я думаю, что это следствие того, что мы едим мало "зелёной" еды, богатой витамином С.

Что у нас сейчас на прилавках магазинов:  лимоны, капуста, яблоки, чеснок, имбирь? А сколько лежит заморских фруктов: бананы, киви, ананасы, финики, апельсины, персики и т.д. Но эта еда не для нас.

Нам нужна наша еда, которая растёт в наших климатических условиях, нам нужны наши фрукты, лесные ягоды, лекарственные травы, наши ели, сосны и берёзы, с их колосальным содержанием витамином С.

Солько в наших лесных, таёжных растениях содержится витамина С? Давайте сравним их с таким популярным лимоном, так богатым, как все привыкли думать, витамином С.

Возьмём для примера, те растения, которые растут у нас в изобилии в диком виде:

Иван-чай

- в 5 раз больше витамина С, чем в лимоне.

Смородина

- в 4 раза больше, чем в лимоне.

Крапива

- в 2 раза больше витамина С, чем в смородине и больше, чем в лимоне и апельсине.

Хвоя ели

- витамина С в хвое в 6 раз больше, чем в апельсине и лимоне.

Шиповник

- шиповник является рекордсменом по содержанию аскорбиновой кислоты (витамина С). В плодах шиповника витамина С в 6 раз больше, чем в черной смородине и в 20 раз больше, чем в лимоне!

В наших широтах много лесов. Российские граждане, коренные жители, мы, как наши сосны и кедры в тайге, которые растут круглый год и не боятся ни холодов, ни морозов. В их зелени, в листьях витамина С в разы больше, чем в деревьях, которые растут, допустим, в странах с тропическим климатом. Поэтому нам, как и нашим лесам необходимы продукты с большим содержанием витамина С. Мы же живём, родились и выросли в России, а значит, витамина С в нашем рационе питания должно быть намного больше, чем у жителей жарких стран.

Мы приболели и начинаем пить чай с лимоном и мёдом. Но лимон -это же не наша культура, он растёт в Испании, Индии в производственных масштабах, там где жарко круглый год. Поэтому и витамина С в нём меньше, к примеру, чем в хвое сосны, а она растёт в основном, где холодный климат. Климатические условия Урала довольно суровые.

Ведь холод - это идеальная среда для вирусов. И нужно приложить много сил, чтобы сопротивляться холоду и вирусам, должен быть крепким иммунитет самого растения. Поэтому эволюцией ели и сосны накопили много витамина С, чтобы быть устойчивыми к вирусам.

И все эти лесные растения нам в помощь!

Коронавирус - это как лакмусовая бумажка, он находит тех, у кого слабый иммунитет.

Все вирусы и болезни - это нехватка витаминов, слабый иммунитет и нездоровый образ жизни. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. То есть защита от вирусов - в нас самих, в нашем иммунитете, и от того какой будет наша иммунная система зависит наше здоровье.

У людей всего мира хроническое голодание витамином С, причём в скрытой форме, особенно у жителей больших городов. Потому что экология в городах другая, нежели у тех, кто живёт рядом с лесами.

И у тех, кто ест мало зелени.

Нам нужно обращаться за помощью к природе, к её зелёным листочкам, зелёным травкам, к чистому воздуху в зелёном лесу.

Правительство Шанхая официально рекомендует Витамин С для борьбы с Коронавирусом
Сообщает OMNS, 3 марта 2020г. Правительство Шанхая, Китай, официально объявило свои рекомендации о том, что коронавирус (COVID-19) следует лечить большим количеством витамина С внутривенно. Рекомендации по дозировке варьируют в зависимости от тяжести заболевания, от 50 до 200 миллиграммов на килограмм веса в день и аж до 200 мг/кг в день.

Наше спасение - зелёная еда, богатая витамином С!

Что значит зелёная еда?

Обратимся к древней мудрости за подсказкой - индийской Аюрведе. Нам поможет учение о чакрах - энергетических центрах в теле человека.

Лёгкие - находятся в области зелёной чакры, четвёртой, сердечной, где солнечное сплетение.

Чакры в соответствии со своим расположением на теле человека курируют определенные органы и системы, поставляя в них энергию.

Чакра с зелёной вибрацией курирует сердце и лёгкие.

Коронавирус - это "король" среди болезней дыхательных путей и лёгких.

А лёгкие - это зелёная чакра.

Леса – легкие нашей планеты.

Почему наши бескрайние леса называют "Лёгкими Земли"? Потому что зелёные кроны деревьев наполняют кислородом наши лёгкие. По сути, лёгкие нашей планеты - это зелёные листочки деревьев, как и зелёная чакра в теле человека находится на уровне солнечного сплетения, сердца и лёгких – как же в природе всё взаимосвязано!

Азиаты больше подвержены этому страшному вирусу, потому что зелёная чакра у них голодает.

Основу азиатской кухни составляют красные продукты - мясо, печень и т.д. Растительной еды, с большим содержанием витамина С практически отсутствует.

Вирус поражает людей с азиатскими корнями, потому что уже на генетическом уровне у них дефицит "зелёной еды".

Летучие мыши, если вирус передался от них, тоже зелёной еды не получают. Они кровопийцы. Поэтому коронавирус для них - это их спутник по жизни.

Ешьте больше "зелёной еды" и никакой коронавирус вам не страшен.

ЗОЖ-товары сейчас в тренде. Почему? Потому что натуральное - это значит, здоровое.

Сейчас тренд на все экологичное, потому как люди начинают осознавать, в чём настоящее богатство - в здоровье,в экологии, в окружающей нас природе, в чистом воздухе, в питании, в живой еде и тд. 

Почему хвоя может уберечь нас от коронавируса?

Читайте в следующих моих статьях...