Все подробности Вы можете посмотреть в видео.
Афганские казаны популярны не только на своей родине, но и за её пределами. Вот и у меня они, к счастью, появились. Данный вид посуды пользуется успехом, как в домах, так и на природных территориях. По внешнему виду казан напоминает обычный полевой котелок. Главное отличие - массивная крышка, которая превращает казан в скороварку. В такой посуде даже самое жёсткое мясо готовится буквально за 15 минут. Готовить блюда в афганском казане можно на открытом огне, на углях, на обычной плите. В казане можно готовить жаркое, супы, тушёные, варёные, жареные блюда. Афганский казан хорош во всех отношениях!
Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!