Найти тему
Все рецепты мира

Вкусная Обжаренная Цветная Капуста

Оглавление

Цветная капуста - это один из тех овощей, который не только вкусен, но и действительно полезен. Помимо того, что он богат витаминами и омега-3, он также является хорошим источником витамина С и марганца, которые являются мощными антиоксидантами. Как говорит моя дочь, "белую брокколи" можно подавать как сырой, так и приготовленной различными способами.

Я очень люблю крем-суп из цветной капусты и цветная капуста в сухарях , которые я делаю довольно часто, но всякий раз, когда у меня нет времени, чтобы подготовить его таким образом, я выбрал этот простой способ приготовления, который занимает около 7-10 минут, чтобы приготовить, а затем просто ждать духовку, чтобы выявить лучших из ее просто жарить его.

Это, вероятно, один из лучших способов приготовить цветную капусту, так как она очень вкусная и захватывающая. Таким образом, даже те, кто говорит, что они не любят цветную капусту, могут изменить свое мнение.

Обжаривание цветной капусты усиливает вкус и карамелизирует края, что делает его более сладким и действительно неотразимым. Хотя он готовится в духовке, он все еще остается немного хрустящим, что делает его отличным гарниром или хорошей здоровой закуской.

Это так же просто... смешайте его с оливковым маслом, лимонным соком, куркумой и вашими любимыми специями и жарьте его. Вы будете в восторге, я почти уверен в этом.

Ингредиенты

  • Слегка адаптировалась после приготовления Меланжи
  • Делает около 3-4 порций
  • 1 головка цветной капусты
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • 1/2 ч. л. копченой паприки
  • лимонный сок из половины лимона
  • 1/2 ч. л. порошка чили
  • 3 зубчика чеснока, измельченные (по желанию)
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • соль и свежемолотый черный перец

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Разогрейте духовку до 425 градусов F 220C. выровняйте противень с пергаментной бумагой.
  • Вымойте и нарежьте цветную капусту на цветочки и поместите в большую миску.
  • Залить оливковым маслом, соевым соусом, лимонным соком и посыпать специями поверх цветной капусты. Бросьте с вашими руками, чтобы пальто хорошо.
  • Поместите цветочки цветной капусты в один слой на подготовленный противень.
  • Обжарить до мягкости и слегка обжарить, примерно 35-40 минут, периодически помешивая. Подавайте горячее вместе с яйцом, вашим любимым мясом или просто в качестве закуски.
-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются