Найти тему
Все рецепты мира

Готовим Пирог Ирландской Овчарки

Пирог ирландской овчарки-это восхитительное успокаивающее блюдо, идеально подходящее для празднования предстоящего Дня Святого Патрика. Фарш готовят с большим количеством овощей, увенчанный вкусным картофельным пюре и сыром, а затем запекают, чтобы создать идеальную золотую корочку. Это просто вкусно и ароматно, и отличный выбор для обеда или ужина.

Пастуший пирог-это традиционное блюдо, известное с 18 века, блюдо, которое раньше делалось с остатками, чтобы избежать отходов. Рецепт очень похож на домашний пирог, главным отличием которого является мясо, используемое при приготовлении блюда. В то время как пастуший пирог использует баранину, домашний пирог использует говядину. Так что в зависимости от того, какое мясо вы предпочитаете использовать, назовите свое блюдо соответственно.

Мне очень понравилась идея трубить картофельное пюре сверху, поскольку это придало более сложный вид, но если вы торопитесь, просто выкладывайте картофельное пюре сверху и запекайте до золотистого цвета. Мы очень любили это блюдо и надеемся, что Вы тоже будете. Наслаждайтесь!

  • Делаем около 6 порций
  • Мясная Начинка
  • 2 ст. л. (30 мл) растительного масла
  • 1 крупная луковица (около 7 унций-200 г), нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченные на волчке
  • 2 крупные моркови (около 12 унций - 350 г), очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 стебля сельдерея (около 3,5 унции - 100 г), нарезанные кубиками
  • 1 1/2 фунта (680 г) бараний фарш (или говяжий фарш для домашнего пирога)
  • 1/2 стакана (120 мл) Гиннеса
  • 2 ст. л. (20 г) муки
  • 2 ст. л. (30 г) томатной пасты
  • 1 ч. л. (5г) соли
  • 1/4 ч. л. (1 г) перца
  • 1 стакан (240 мл) говяжьего бульона
  • 1 ст. л. (15 мл) вустерского соуса
  • 2 ч. л. (15 мл) вустерского соуса
  • 1 ч. л. свежего тимьяна, мелко нарезанного
  • 1 стакан (150 г) замороженного горошка
  • картофельное пюре
  • 2 фунта (900 г) картофеля, очищенного и нарезанного аналогичными по размеру кусочками
  • 1/4 стакана (60 мл) молока
  • 1/4 стакана (56 г) сливочного масла
  • 3/4 стакана (75 г) сыра чеддер
  • 1/2 ч. л. (2г) соли
  • 1/2 ч. л. (2 г) чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. (1 г) перца, по вкусу

Приступаем к приготовлению

  • Приготовьте мясную подачу . На большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
  • Добавьте нарезанные кубиками морковь и сельдерей и варите несколько минут, пока немного не размякнет. Добавить фарш и варить в течение 10-12 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится. Разделите мясо во время приготовления.
  • Перемешайте в Гуине и соскребите дно кастрюли, чтобы опалить.
  • Добавьте муку и перемешайте до образования слоя, готовя еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, говяжий бульон, вустерский соус, розмарин, тимьян, соль и перец. Тушите еще несколько минут, пока жидкость не уменьшится и овощи не станут мягкими.
  • Горох размешать, а затем снять с огня.
  • Приготовьте картофельное пюре. Доведите картофель до кипения в большой кастрюле с водой, которая была щедро посолена. Варите до тех пор, пока картофель не станет совершенно нежным. Слейте картофель и верните его в горячую кастрюлю на слабом огне и встряхните в течение нескольких минут, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Используя картофелемялку, размять картофель с маслом. Добавьте молоко и смешайте, чтобы объединить. Приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Добавьте сыр чеддер и смешайте для объединения.
  • Перенесите картофельное пюре в большой трубопроводный мешок, оснащенный наконечником 1 м.
  • Разогрейте духовку до 400°F (200°C).
  • Перенести мясную начинку в 2-литровую (2 литра) форму для запекания. Разгладьте смесь, используя заднюю часть ложки или шпателя.
  • Трубное пюре сверху выложить на мясную начинку.
  • Выпекать 30 минут до золотисто-коричневого цвета.
  • Дайте посидеть 10-15 минут перед подачей на стол.

-2

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!