Ингредиенты
Уменьшить обслуживание4Увеличение порциирегулироватьОригинальный рецепт дает 4 порцииИнгредиент Контрольный список
- пищевой спрей
- ½ стакана панировочных сухарей
- ⅓ чашка сыра пармезан
- ¼ чайная ложка паприки
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки топленого масла
- 2 чайные ложки белого вина (по желанию)
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, растертые до однородной толщины
Способ приготовления
- Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и спрей с разбрызгивателем.
- Шаг 2 Взбейте сухарики, сыр Пармезан, паприку, соль и черный перец вместе в мелкой миске. Размешайте масло, белое вино, горчицу и чеснок вместе в другой миске.
- Шаг 3 Окуните каждую половину куриной грудки в смесь растопленного масла; нажмите на смесь крошки хлеба, чтобы равномерно покрыть. Положите курицу в панировке в один слой на подготовленный противень. Вытрите любую оставшуюся смесь крошки хлеба на куриные грудки.
- Шаг 4 Запекать курицу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока она не станет розовой в центре и соки не станут прозрачными, около 20 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов F (74 градуса C).
Приятного аппетита )))
Ставьте палец вверх подписывайтесь на канал.
И пишите, как вам блюдо