Найти тему

Секрет хрустящих куриных грудок с пармезаном

Оглавление
-2
-3
-4
-5
-6
-7

Ингредиенты

Уменьшить обслуживание4Увеличение порциирегулироватьОригинальный рецепт дает 4 порцииИнгредиент Контрольный список

  • пищевой спрей
  • ½ стакана панировочных сухарей
  • ⅓ чашка сыра пармезан
  • ¼ чайная ложка паприки
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 2 чайные ложки белого вина (по желанию)
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, растертые до однородной толщины

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и спрей с разбрызгивателем.
  • Шаг 2 Взбейте сухарики, сыр Пармезан, паприку, соль и черный перец вместе в мелкой миске. Размешайте масло, белое вино, горчицу и чеснок вместе в другой миске.
  • Шаг 3 Окуните каждую половину куриной грудки в смесь растопленного масла; нажмите на смесь крошки хлеба, чтобы равномерно покрыть. Положите курицу в панировке в один слой на подготовленный противень. Вытрите любую оставшуюся смесь крошки хлеба на куриные грудки.
  • Шаг 4 Запекать курицу в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока она не станет розовой в центре и соки не станут прозрачными, около 20 минут. Термометр мгновенного считывания, вставленный в центр, должен показывать не менее 165 градусов F (74 градуса C).
Приятного аппетита )))
Ставьте палец вверх подписывайтесь на канал.
И пишите, как вам блюдо