Найти тему
Дело Вкуса

Пирог с замороженными ЯГОДАМИ. Не пористый, но ВКУСНЫЙ.

Этот пирог получается скорее влажным, но не пористым. Это вкусно и быстро.

Сначала приготовим тесто:

Соединяю мягкое сливочное масло ( можно заменить маргарином) с сахаром и с ванильным сахаром.

и взбиваю с помощью миксера

-2

Дальше добавляю яйца, соль и йогурт. Можно йогурт заменить кефиром. Я обычно использую домашний йогурт.

Продолжая взбивать, добавляю просеянную муку с разрыхлителем.

Получается тесто по консистенции густой сметаны.

-3

Форму для выпечки застилаю пергаментной бумагой и на дно выкладываю замороженные ягоды. У меня на этот раз - малина и смородина.

Размеры моей формы : 20 Х 30 см.

-4

Затем тесто выливаю в форму.

-5

Сверху также выкладываю ягоды. Не размораживаю их полностью.

-6

Выпекаю такой пирог 25-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

-8
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Тесто :
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - около 250 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Йогурт ( или кефир) - 1 ст.
Масло сливочное ( или маргарин) - 100 г.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 100 г.
Ванильный сахар - 1 ч.л. ( если любите запах ванили, можно добавить и немного больше)
Для начинки - 400 г. замороженных ягод.

Попробуйте ЕЩЕ ПРИГОТОВИТЬ :

КОТЛЕТЫ в ДУХОВКЕ

БУЛОЧКИ, которые я пеку ИЗ ПОЛОСОК)

"ЧИЗБУРГЕР" по-домашнему и сразу много

Еда
6,93 млн интересуются