Не знаю как кого, но у меня процесс вырезания кочерыжки из кочана капусты всегда связан с использованием острого ножа, хотя на самом деле все можно сделать гораздо проще.
Важным моментом в приготовлении вкусного, нежного и аппетитного овощного салата является равномерная и тонкая нарезка ингредиентов.
А Вы знали, что киви очень полезный и вкусный фрукт, и что почистить его можно на самом деле быстро и легко.
Когда-то для разделения головки чеснока на зубчики мне приходилось ломать ногти, хотя эту проблему легко решить с помощью обычной банки.
Тот же способ применим и для очистки вареных яиц.
Очень часто раньше нарезка помидоров черри была просто ювелирной процедурой, для которой требовался ну очень острый нож, иначе можно легко забрызгаться соком. Есть способ решения проблемы.
Чтобы получать новые рецепты первыми, подписывайтесь на наши соцсети: Facebook / Instagram / ВКонтакте / и канал в Яндекс.Дзен!
***Не забывайте ставить лайки, подписываться на канал и делиться публикацией в соцсетях ❤ Нам будет приятно! 😊