Подготовьте:
• Окорочок.
• Соль кухонную.
• Два перца сладких.
• Чеснок – пару зубчиков.
• Пять яиц.
• Майонез – 0,13 кг.
• Перец молотый.
Приготовление
1. В сотейник наливаем воду, кипятим. Добавляем соль и кладем окорочок. Отвариваем двадцать минут.
2. Достаем готовое мясо, отрезаем от него шкурку и кость.
3. При помощи вилки, ножа мясо делим на волокна. Перекладываем мясо в салатницу.
4. Удаляем из перца плодоножку, а также семечки. Промываем его и обсушиваем. Нарезаем полосками.
5. Отдельно измельчаем очищенный чеснок с помощью ножа или на терке.
6. В миску вбиваем яйца, присаливаем, добавляем 20 гр майонеза и взбиваем венчиком. На сковородке готовим тонкие омлеты. Как только омлеты остынут, нарезаем их небольшими полосками и добавляем к курице.
7. Отдельно разогреваем сковородку с маслом. Добавляем измельченный чеснок и нарезанный перец. Перемешиваем и присаливаем. Тушим пару минут. Как только перец немного остынет, отправляем его в салатницу к остальным ингредиентам.
8. Перемешиваем подготовленные продукты, присаливаем вновь и заправляем майонезом. Ставим в холодильник на пятьдесят минут
Приятного аппетита!