Найти тему
Вкуснотерапия

Салат «Есть хочу!»

Оглавление

Оригинальный салат из свеклы, колбасы, лука и авокадо быстро насытит голодного и разнообразит недельное меню.

Ингредиенты

Полукопчёная колбаса 450 г.;
4 свеклы;
1-2 авокадо;
3-4 зубчика чеснока;
Масло оливковое 3 ст. л.;
Лук репчатый 1 шт.;
Майонез по вкусу;
Соль, зелень, приправа по вкусу.

Готовим:

1. Лук припускаем 5 минут до золотистого цвета.

2. На крупной шинковке трём сырую свеклу и тушим её до полуготовности в небольшом количестве масла. Добавляем припущенный лук.

3. Колбасу нарезаем соломкой и высыпаем к свекле и луку. Всё тушим с небольшим количеством воды до готовности свеклы. Добавляем соль, специи, чеснок.

4. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, вынимаем ложкой мякоть и режем кубиками

5. Отправляем в сковороду за колбасой и поджариваем ещё 3 минуты.

6. Когда немного остынет, перемешиваем с майонезом. Перекладываем в тарелку и посыпаем зеленью.

-2

Можно перекусить!

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, подписывайтесь на канал