«Вы отчислены» - именно эти слова меньше всего хотела услышать Кристина Мясникова (фамилию Асмус она возьмет позже) одним прекрасным утром очередного прекрасного дня. Но они прозвучали и нужно было что-то делать.
Девушка попросила оставить ее на курсе в качестве слушателя. Но и эту возможность ей не предоставили. Строгий наставник Константин Райкин отчислил будущую актрису, как "не оправдавшую надежд" и посоветовал работать на собой. Кристина не сдалась. Самое главное в такой ситуации выдержать удар, собраться с силами и идти к своей мечте.
Девочка родилась в Подмосковье 14 апреля 1988. Отец работал на ракетном предприятии, потом занялся бизнесом. Мать вела домашнее хозяйство и воспитывала дочерей, а иногда находила время для подработки. Семья была большая – четверо детей, жили скромно.
Будущая актриса занималась гимнастикой. Получила звание кандидата в мастера спорта, но приобрела отвращение к тренировкам. Спортивное детство закалило Кристину, воспитало дисциплинированность и твердость характера. Страстное желание стать актрисой у девочки возникло еще в школьные годы.
Казалось мечта сбылась и счастье близко. В 2005 году будущая актриса поступила в Школу-студию МХАТ на курс очень требовательного наставника Константина Райкина. Но была отчислена через полгода.
Кристина не сдалась и осталась верна своей мечте, себя она по крайней мере точно не предала. Два года девушка отработала в детском театре. И с присущим ей упорством решила поступать в Щепкинское училище, которое благополучно закончила и получила диплом. Во время учебы она снималась в «Интернах».
Павел Прилучный появился на свет 5 ноября 1987 года. Отец тренировал боксеров, а мать работала хореографом. Родился он в Казахстане, но семья перебралась под Новосибирск в начале 90-х годов.
Мальчик занимался в секции бокса, ходил на хореографию и на вокал. Бокс будущий актер обожал, а к остальным занятиям особой любви не испытывал. В 14 лет Павел получил звание кандидата в мастера спорта. Бокс пришлось оставить из-за многочисленных травм.
Годы проведенные в спорте не прошли даром, молодой человек воспитал в себе целеустремленность, твердость характера, силу воли и выдержку.
В 14 лет юноша пережил потрясение – потерял отца. Он уехал в Новосибирск и поступил в театральное училище. После окончания которого актер два года успешно отработал в трупе Новосибирского театра а потом решил поехать покорять Москву.
Но прием был не радушным, его обманули с жильем. Павел потерял 15 тыс. рублей и ночевал на вокзале. Утром явился в офис риэлторов и со свойственной ему резкостью и боксерскими навыками разобрался с мошенниками, но деньги назад не удалось вернуть.
Он поступил в Школу-студию МХАТ на курс к Константину Райкину. Усердно занимался и стал ведущим учеником. Но между наставником и студентом произошел конфликт. По одной из версии его отчислили, по другой он сам забрал документы.
Упорства юноше не занимать и цель получить диплом он не собирался менять. Павел стал студентом ГИТИСа. Пока учился в институте, он сумел сыграть несколько ролей в кино и участвовал в постановках учебного театра. К окончанию учебы у Прилучного была приличная фильмотека и его имя уже было на слуху. Известность актеру принесли картины «На игре», «Закрытая школа», и главная роль в сериале «Мажор».
Оба героя имеют спортивное детство, думаю, оно закалило характер и воспитало целеустремленность. Они не предали свою мечту, не стали заниматься чем-то другим, а шли к своей цели, возможно не совсем прямым путем, но достигли ее. Сейчас Кристина и Павел стоят успешные карьеры и надеюсь, мы еще увидим много интересных работ с их участием.
А Вы хотели бы, чтобы ваши дети занимались спортом?
Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на канал .