Найти тему

Очень ленивые пирожки за 10 минут Вкусно и быстро

Ингредиенты: 
-0,5 л кефира 
-2 яйца 
-300 мл сметаны 
-2 ст.л.майонеза 
-0,5 ч. л. соды 
-1 ст. л. оливкового масла 
-1 ч. л. сахара 
-соль 
-мука 
-сосиски 
-горчица 
-плавленный сыр в пластиках 

Приготовление: 
В кефир всыпать соду, размешать. Когда перестанет шипеть и пениться, добавить остальные ингредиенты и замесить очень мягкое тесто. У меня муки ушло чуть больше килограмма. Завернуть тесто в плёнку и дать полежать часа 2. 
Колбаски порезать на кусочки и обжарить со всех сторон. Можно и не обжаривать, но ТАК вкуснее. 
Тесто разделить на кусочки, раскатать лепёшки (не очень тонкие). На каждую выложить начинку: для детей я кладу пластик сыра и колбаску, а мужу - мажу лепёшку горчицей или острым хреном и сверху колбаску. 
Завернуть в форме пирожочков. 
Пожарить в растит. масле до румяности. 
Если не любите с хрустящей корочкой, то пирожки нужно складывать в кастрюлю и накрывать крышкой, чтобы они немного отмякли. 
Приятного аппетита!