Я ем этот суп слишком часто. Это так просто и так хорошо, и всегда первое, что приходит на ум, когда мне нужно поужинать сейчас . Раньше я добавлял фарш халапеньо для небольшого нагрева (так что это вариант для тех из вас, у кого высокая толерантность), но мне удалось найти сальсу с точно таким количеством огня, с которым мои вкусовые рецепторы могут справиться без халапеньо. Это еще одна причина, почему этот рецепт так прост - халапеньо может быть немного непредсказуемым, а последовательность делает меня счастливым.
Суп на всем, наслаждайтесь!
Тако суп из черной фасоли
Время приготовления: 10 мин | Приготовить и служат время: 15 мин
Ингредиенты:
1 чайная ложка масла (любого типа)
1/2 стакана нарезанного лука
2 зубчика чеснока,
2 стакана овощного или бульонного
стакана
1 сальса 1 стакана 1 банка черных бобов на
1 унцию 1 красный болгарский перец, нарезанный
1/2 чайной ложки соли
1 авокадо, нарезанный
1/2 чашки свободно упакованной кинзы
Дополнительно:
1/2 чашки измельченной кукурузной лепешки
- Нарезать лук и чеснок.
- Нарезать красный перец.
Готовить и подавать:
- Добавьте масло в большую кастрюлю на среднем огне.
- Добавить лук и чеснок в кастрюлю, помешивая до размягчения, 3-5 минут.
- Влейте бульон, сальсу, красный перец, черные бобы и соль.
- На сильном огне довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, варите, пока ингредиенты не прогреются, около 5 минут.
- Подавать с половиной чипсов авокадо, кинзы и тортильи (по желанию).
Я также люблю размешивать большую порцию кешью для крема .