Найти тему

Гуляш из трёх видов мяса в сметане

Всем привет! А вы готовили такой гуляш? Гуляш это один из способов приготовления мяса где много соуса которым можно полить любой гарнир.

СОСТАВ:

- 400 гр. индейки

- 400 гр. куриной грудки

- 300 гр. не жирной свинины

- 100 мл. растительного масла

- 350-400 гр. лука

- 200 гр. моркови

- специи и соль по вкусу

- 400 гр. сметаны

- 500 мл. воды

-2

Для его приготовления я взяла три вида мяса у меня это индейка, куриная грудка и нежирная свинина.
Добавляю подсолнечное масло в казан, ставлю на средний огонь для обжарки мяса. Когда мясо обжарилось со всех сторон, добавляю лук нарезанный мелким кубиком и морковь порезанную соломкой.

-3

Мясо с овощами обжариваю в течение 15 минут, затем наливаю воду, специи, соль по вкусу и сметану. Сметану можно взять любой жирности. Все перемешиваю и тушу под закрытой крышкой около часа.
Надеюсь и вам понравится этот рецепт приготовления мяса...