Всем привет! А вы готовили такой гуляш? Гуляш это один из способов приготовления мяса где много соуса которым можно полить любой гарнир.
СОСТАВ:
- 400 гр. индейки
- 400 гр. куриной грудки
- 300 гр. не жирной свинины
- 100 мл. растительного масла
- 350-400 гр. лука
- 200 гр. моркови
- специи и соль по вкусу
- 400 гр. сметаны
- 500 мл. воды
Для его приготовления я взяла три вида мяса у меня это индейка, куриная грудка и нежирная свинина.
Добавляю подсолнечное масло в казан, ставлю на средний огонь для обжарки мяса. Когда мясо обжарилось со всех сторон, добавляю лук нарезанный мелким кубиком и морковь порезанную соломкой.
Мясо с овощами обжариваю в течение 15 минут, затем наливаю воду, специи, соль по вкусу и сметану. Сметану можно взять любой жирности. Все перемешиваю и тушу под закрытой крышкой около часа.
Надеюсь и вам понравится этот рецепт приготовления мяса...