Скоро весна и начинается шашлычный сезон. Предлагаю приготовить простой, но очень вкусный соус к шашлыкам. Хотя его можно подать к любому другому блюду из мяса. Попробуйте этот вариант приготовления соуса.
ПОНАДОБЯТСЯ ПРОДУКТЫ:
- Томатный соус двести миллилитров
- Зеленый лук один большой пучок
- Петрушка, базилик
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В глубокую миску или маленькую кастрюльку вылить томатный соус.
- Зеленый лук промыть измельчить ножом.
- Петрушку и базилик также измельчить.
- В соус положить зеленый лук, примерно столько же сколько соуса.
- Добавить петрушку и базилик. Все хорошо перемешать.
- Поставить соус в холодильник. По истечении тридцати минут, соус готов к употреблению.
Подавать соус к шашлыкам и другим мясным блюдам. Очень простой и вкусный вариант. Попробуйте, друзья, вам точно понравится. Этот рецепт один из многочисленных рецептов приготовления соусов, но я вам советую попробовать этот. Мне этот рецепт посоветовала моя подруга, и с тех пор я пользуюсь именно им.