Найти тему

Салат с говядиной, солеными огурцами и шампиньонами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 200 г

Говядина — 150 г

Картофель — 2 шт.

Огурец солёный — 2 шт.

Перец душистый горошком — 3 шт.

Лавровый лист — 1 шт.

Сметана — 3 ст. л.

Горчица — 0,5 ст. л.

Соль — по вкусу

Укроп — 1 пучок

Чёрный молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Огурцы нашинкуйте кубиками.

2. Промытый картофель отварите в мундире. Затем почистите его, остудите и нарежьте.

3. Шампиньоны почистите и промойте.

4. Вскипятите большое количество воды. Добавьте в неё мясо. Варите его в течение 1 часа. Добавьте к нему грибы, лавровый лист и перец. Варите ингредиенты вместе 15 минут.

5. Остывшее мясо нарежьте кубиками. Добавьте его вместе с грибами и нарубленным укропом в салат.

6. Заправьте салат горчицей, солью, перцем и сметаной.

Приятного аппетита!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал)

Еда
6,93 млн интересуются