Всем привет!
Вы на канале Кулинарочка! Меня зовут Татьяна! Хочу с вами поделиться невероятно вкусной и сытной закуской! Приготовив эту закуску на праздничный стол, хозяюшка будет ловить похвалы, а гости будут довольны! Даже детям эта закуска понравится! На вид красиво, а на вкус идеально!
Дорогие хозяюшки, ловите рецептик!
- Свинина - 250 гр.
- шампиньоны- 50 гр.
- яйцо куриное -3 шт. + 1 для панировки.
- лук - половинку большой луковицы или одну маленькую
- мука - 30 гр.
- сухари панировочные
- зелень, соль, перец черный молотый( по- моему, лучше подойдет смесь перцев)
- Грибы промыть, почистить, порезать мелко. Обжарить лук( порезать мелко) и грибы на растительном масле.
Яйца взбить с мелко порезанной зеленью и мукой. Влить смесь к грибам.
Теперь, полученную массу вылить на сковороду и обжарить с обеих сторон. ( Можно смесь разделить на несколько частей, тогда будут блинчики тоньше).
Свинину делаем, как на пальчики. Хорошо отбиваем, чуть присолить, поперчить. Сверху мяса вылаживаем блины и сворачиваем плотно рулетом. Сколоть зубочистками или связать нитками.
Обвалять наши рулеты в муке, затем во взбитом яйце, сухарях панировочных.
Обжарить во фритюре со всех сторон около 10 минут.
Ложим на противень, смазанный маслом. И отправляем в духовку на 15-20 мин 190-200градусов, прикрыв сверху фольгой. После приготовления, зубочистки снять и нарезать пенёчки. Уложить на листья салата.
---Примечание: Можно после того, как мясо отбили, смазать его сметаной или майонезом. Так мясо получится сочнее. Так же в блинчики можно добавить тертый сыр. ( Это мои эксперименты).
Приятного аппетита!
Ставь лайк!
Подпишись на канал!
С нами очень вкусно!