Найти тему

Жаркое из свинины с овощами

Просто объедение!
Просто объедение!

Полный состав продуктов и их количество в конце текста, а сейчас рецепт!

Приступим к приготовлению!

Репчатый лук нарезаю на четверть кольца...

Лук репчатый
Лук репчатый

Картофель нарезаю на средние дольки...

Картофель
Картофель

Перец Чили не большой, нарезаю кружочками (семечки можно убрать, чтобы не было сильной остроты). Если вы не любите острое, то перец можно не добавлять!!! Или добавить на свой вкус!!! Головку чеснока очищаю, делю на дольки и просто раздавливаю их ножом...

Перец Чили (острый),  чеснок
Перец Чили (острый), чеснок

Болгарский перец режу на средние кусочки...

Перец болгарский
Перец болгарский

Морковь натираю на крупной терке, и не забудем про лаврушечку...

Морковь, лавровый лист
Морковь, лавровый лист

Зелень петрушки нарезаю не очень мелко...

Зелень Петрушки
Зелень Петрушки

Мясо нарезаю на кубики среднего размера, у меня свинина, но можно заменить на говядину, курятину или индюшатину...

Мясо свинина окорок (можно лопатку)
Мясо свинина окорок (можно лопатку)

Теперь беру кастрюлю с толстыми стенками или казан, как у меня и начинаю готовить вкуснейшее жаркое...

Мясо обжариваю до золотистой корочки на растительном масле...

Мясо жарится
Мясо жарится

К обжаренному мясу добавляю чеснок, лук, морковь...

Чеснок, лук, морковь
Чеснок, лук, морковь

Все перемешиваю и готовлю минут 5-7, периодически помешивая...

Как все аппетитно...
Как все аппетитно...

Добавляю в казан болгарский перец...

Как ярко и красиво!
Как ярко и красиво!

Так же, все перемешиваю и готовлю минут 5-7...

Жарится...
Жарится...

Добавляю картофель, перец Чили и зелень...

Картофель, перец Чили, зелень
Картофель, перец Чили, зелень

И опять все перемешиваю...

Все перемешиваем
Все перемешиваем

Наливаю горячую кипяченую воды так, чтобы была покрыта картошка, кладем лавровый лист, соль и специи по вкусу (Кому какие нравятся, у меня черный молотый перец и сладкая паприка).

Готовим на небольшой температуре (чтобы булькало не сильно) примерно 60 минут.

Убираем с плиты и даем настояться минут 10...

Почти финал...
Почти финал...

Жаркое готово!! Приятного аппетита!!!

Жаркое готово!
Жаркое готово!

Состав:

Картофель: 1,5-2,0 кг. нарезаю на средние дольки.

Свинина: 1,0-1,5 кг. нарезаю на кубики среднего размера.

Репчатый лук: 300 гр. нарезаю на четверть кольца.

Морковь: 200 гр. натираю на крупной терке.

Болгарский перец: 1-2 шт. нарезаю на средние дольки.

Чили перец: 1 шт. нарезаю на колечки.

Чеснок: 1 головка. очищаю от шелухи и просто раздавливаю ножом.

Петрушка: 30 гр. нарезаю не слишком мелко.

Соль, перец: по вкусу.

Подписывайтесь на мой канал, оставляйте комментарии и лайки... Мне будет очень приятно!

Еда
6,23 млн интересуются