Это вкусный и полезный обед, который полюбят все домочадцы, даже самые маленькие☺️ А вас избавит от горы жирной посуды и испорченного настроения☀️
Что понадобится:
🐡Пара-тройка стейков красной рыбы. У меня сегодня был кижуч. И, кстати, необязательно стейк, вполне подойдёт и филе
🧂Соль
🍋 Лимонный сок
🌿 Розмарин
🍶 Соевый соус
для гарнира подойдёт практически всё, что обычно есть дома, я сегодня приготовила с картофелем и зелёным горошком
Что делаем:
Первым делом маринуем рыбку.
Для этого очищаем и хорошо промывание её. Солим по вкусу, добавляем столовую ложку соевого соуса, столовую ложку лимонного сока, щепотку розмарина. Осторожно перемешиваем, чтобы не повредить кусочки и оставляем минут на 10.
Пока рыбка маринуется можно заняться гарниром. Моем, чистим 3-4 картофелины, режем кругами довольно толстыми, около 2 см, подсаливаем и укладываем в гриль.
Когда закончили с гарниром, отправляем в гриль нашу рыбку. Она готовится ещё быстрее😍
Выкладываем на тарелку, можно добавить зелёный горошек и наслаждаться нежнейшей, сочной и вкусной рыбокой🤤
П.с.: если нет гриля, то вполне справится с задачей мультипекарь с панелью гриль😘