У этой статьи будет именно такой заголовок. На том простом основании, что, нужно быть объективным и воспринимать информацию правильно опираясь на факты. Я их приведу.
Первый канал испил до дна эту чашу хайпа. Сначала это была программа "Пусть говорят", далее нужна была поддержка нового шоу "Док ток" с Ксенией Собчак и теперь программа "На самом деле", в которой сменился ведущий, который сам был участником скандала, связанного с признанием его внебрачным сыном любовницы известного актёра Спартака Мишулина. Этот парень навёл шума.
И оценка всего этого такая - нашла коса на косу! История Катерины Диденко трагична, но имеет свою коммерческую составляющую, так же как и федеральный канал №1.
И вот главный аргумент против Первого канала.
Это переписка редактора программы "На самом деле" Первого канала и Катерины Диденко. Её заманивают тем, что хотят помочь ей в борьбе с хэйтом. И программа должна была называться "Против травли и хейта",
А получила название "Разоблачение"
Этого обмана никто не замечает, слова Катерины не воспринимаются и вызывают у людей только раздражение. То я не помню, то я не знаю, этого я не изучала и т.д.
Лично моё мнение, это элементарная не готовность и не профессионализм в поведении, когда ты выступаешь на федеральном канале. Она вела блог, она простой человек. У неё был миллион подписчиков, аккаунт даже не был подтверждён инстаграмом, то есть была аудитория, но популярности особой не было. До происшествия в бане, о ней почти никто не знал. Да, у неё специфическое поведение, у неё ещё более специфические подруги, которые могут поддерживать свои отношения на территории лояльной страны, такой как Нидерланды, где не будет возмущённых глаз, замахивания палками бабушек и осуждения обществом.
Кстати, если говорить о её подругах, очень странно, почему молчит ЛГБТ сообщество?! Где их поддержка "своих"? Но это вопрос другой, я даже не хочу это обсуждать и развивать тему.
В середине просмотра выпуска "На самом деле" я хотел озаглавить статью так - "Катерина Диденко получит срок". И я был уверен, что результаты полиграфа покажут положительный результат на такие вопросы как "знала ли Катерина, что на вечеринке, будет сухой лёд"? Если знала, почему не остановила? Раз знала и не остановила, значит это непредумышленное убийство. Со смягчающими и прочее, возможно в итоге реального срока бы не было, но это был бы "народный суд" и все бы успокоились.
Самым переломным моментом в шоу было зачитывание одного из ведущих статьи из википедии об опасности сухого льда, где чётко говорилось о том, что он смертельно опасен в закрытых помещениях. И Катерина читала эту статью до вечеринки, когда делали другой опыт с сухим льдом.
И я ждал, что на полиграфе будут вопросы, которые вызовут интерес у правоохранительных органов.
Кстати, википедия тоже ещё тот ресурс... В неё добавляют материалы простые копирайтеры, люди, которые конечно же перепроверяют информацию. но запаздывают.
Катерина, в своём инстаграм разоблачает википедию тем, что запись об опасности сухого льда в закрытых помещениях появилась 7 марта.
И вот правки
Но вопросы от специалиста Роман Устюжанина были другие и здесь постановка задачи оправдать Катерину, избавить от ярлыка "весёлой вдовы" была выполнена на 100 %. Роман очень серьёзный специалист.
Он уничтожил обвинения "качка"(фото ниже), в том, что акция со льдом планировалась, что увеличилась стоимость постов.
Результаты полиграфа показали, что Катерина действительно искренне скорбит о муже, она его очень любила, скучает по нему.
Но и был доказан тот факт, что имеет место коммерческий интерес. Он доказан на 100% и Катерина с этим не спорила. Но не в гибели мужа, а только в ведении блога. Это разные вещи.
Вот коммерческий интерес этого кадра вызывает большие вопросы.
Её количество подписчиков увеличилось почти вдвое, с того момента, как произошла трагедия. Этот взрослый качок признался, что делает это ради хайпа и с первого дня трагедии откровенно хэйтила Катерину, упоминая в своих словах детей, продажу мужа на первый канал, и всё ради денег и Катя всё это делала ради денег. А вы мадам?)))
Одним словом, все эти люди, это коммерчески ориентированные бизнесмены. Бизнесмены в России, красная тряпка для простых граждан. Мошенники, самозванцы, купцы, перекупщики, барыги, торгаши, жулики. И таких как Катя, этот качок и прочие, никогда не будут положительно восприняты простыми людьми.
Конечно, лично я не пытаюсь подорвать авторитет такого великого канала как первый. И не хочу вызвать недовольство читателя. Передачи федеральных каналов по прежнему работают для большей части населения как фон, информация искажалась не раз и зритель не хочет, чтобы его иллюзии разрушались. Хочет по старинке включить и верить, возможно не всему, но верить. В стране и в мире, и так хватает тех, кто раскачивает лодку, населению не хочется осознавать всю тяжесть положения. Телевизор всегда был средством для расслабления. Вот только времена эти прошли, к сожалению.
От федеральных каналов и идёт основной негатив и обман. Из того, что первым приходит в голову, это трансляция Олимпийский игр в Сочи, как скакал Эрнст, когда вещание было закончено, как он радовался этому событию, а то, что, не раскрылось кольцо и он подменил кадр, это не учитывалось.
Мы хотим верить в лучшее.
Спасибо, что дочитали эту статью, я пытался был объективным, возможно местами эмоциональным. Вы можете со мной не согласиться.
Пишите, обсудим.
Понимаю. это вызывает раздражение. Это подписка на канал. Я за объективность.