Ну для начала накопить 💵, и немного, совсем немного знаний))))
Давайте определимся....говоря СТЕЙК, я подразумеваю отруб из говядины, в основном, из мраморной.
Ловите необходимые знания, которыми нужно воспользоваться при покупке правильного стейка......
— Мясо охлаждено.
— Нет потемнения на мясе.
— У стейка в вакуумной упаковке может присутствовать жидкость, что говорит о небольшой потере лишний влаги, и это хорошо влияет на вкус мяса.
— Если мясо на кости, то она плотно прилегает к мякоти.
— Толщина хорошего стейка от 1,5 см и весом от 350 гр. за кусок.
— Запах мяса должен быть без посторонних "ароматов", особенно аммиачный запах должен вас насторожить.
— Цена также является показателем. Хороший отруб не может стоить дешево.
Этих немногих пунктов хватит не растеряться в магазине и сделать правильный выбор.
Не бойтесь экспериментов и новых вкусов. Всем приятного!!!