Найти в Дзене

Почувствуй себя королем стейков.

Как прийти в магазин и почувствовать себя своим среди чужих и пока не испробованных стейков из мраморной говядины?!!!!!
Как прийти в магазин и почувствовать себя своим среди чужих и пока не испробованных стейков из мраморной говядины?!!!!!

Ну для начала накопить 💵, и немного, совсем немного знаний))))

Давайте определимся....говоря СТЕЙК, я подразумеваю отруб из говядины, в основном, из мраморной.

-2

Ловите необходимые знания, которыми нужно воспользоваться при покупке правильного стейка......

— Мясо охлаждено.

— Нет потемнения на мясе.

— У стейка в вакуумной упаковке может присутствовать жидкость, что говорит о небольшой потере лишний влаги, и это хорошо влияет на вкус мяса.

— Если мясо на кости, то она плотно прилегает к мякоти.

— Толщина хорошего стейка от 1,5 см и весом от 350 гр. за кусок.

— Запах мяса должен быть без посторонних "ароматов", особенно аммиачный запах должен вас насторожить.

— Цена также является показателем. Хороший отруб не может стоить дешево.

-3

Этих немногих пунктов хватит не растеряться в магазине и сделать правильный выбор.

Не бойтесь экспериментов и новых вкусов. Всем приятного!!!

Еда
6,93 млн интересуются