Найти в Дзене

Лапша удон со свининой и овощами в соусе терияки. Моментально

Ингредиенты:

  • лапша удон – 80 г;
  • свинина – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • шампиньоны – 100 г;
  • томатный соус – 1 стакан;
  • соус терияки – 70 мл;
  • масло растительное – 2 ст.л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • паприка, чеснок – по вкусу.

🧅Очистить лук, сполоснуть, нарезать крупными полукольцами

🥕Морковь очистить, нарезать крупными брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками

🥩Свинину нарезать средними по размеру кусками

🔥Сковороду разогреть, влить масло. Жарить на сковороде овощи и мясо, 5-7 минут на небольшом огне, помешивая

🍶Влить соус терияки и томатный соус, добавить соль, перец, паприку и чеснок. Тушить мясо и овощи 20 минут

🍝Лапшу удон отварить отдельно, согласно инструкции. Добавить в сковороду, перемешать все и прогреть несколько минут

https://namenu.ru/11677/Lapsha_udon_so_svininoj_i_ovowami_v_souse_teriyaki/

Еда
6,93 млн интересуются