Ингредиенты:
- лапша удон – 80 г;
- свинина – 300 г;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- шампиньоны – 100 г;
- томатный соус – 1 стакан;
- соус терияки – 70 мл;
- масло растительное – 2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- паприка, чеснок – по вкусу.
🧅Очистить лук, сполоснуть, нарезать крупными полукольцами
🥕Морковь очистить, нарезать крупными брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками
🥩Свинину нарезать средними по размеру кусками
🔥Сковороду разогреть, влить масло. Жарить на сковороде овощи и мясо, 5-7 минут на небольшом огне, помешивая
🍶Влить соус терияки и томатный соус, добавить соль, перец, паприку и чеснок. Тушить мясо и овощи 20 минут
🍝Лапшу удон отварить отдельно, согласно инструкции. Добавить в сковороду, перемешать все и прогреть несколько минут
https://namenu.ru/11677/Lapsha_udon_so_svininoj_i_ovowami_v_souse_teriyaki/