Найти тему
Дешево и Вкусно

Вкусный рецептик: Запеченное мясо в кортофельной шубке.

Сегодня я вам пошагово покажу как приготовить очень вкусное запеченное мясо в картофельной шубке. Получается очень вкусно и аппетитно!)

__________________________________________________________________

 Пошаговый фото рецепт:Запечённое мясо в картофельной шубке
Пошаговый фото рецепт:Запечённое мясо в картофельной шубке

Сначала займёмся начинкой.

-3

Готовится начинка очень просто и быстро.
Лук нарезаем мелкими кубиками.

-4

Обжариваем лук на растительном масле до золотистой корочки.

-5

К луку добавляем фарш и обжариваем ещё 10 минут.
Зелень петрушки мелко нарезаем, и во время обжарки добавляем к фаршу с луком . Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и остужаем. Начинка готова.

-6

Подготавливаем продукты для картофельной шубки.

-7

Картофель натираем на крупной тёрке. Тёртую картошку очень хорошо отжимаем, руками или через сито (как удобнее).

-8

Сыр натираем на крупной тёрке.

-9

Картофель смешиваем с яйцами и половиной сыра. Также добавляем соль (если сыр соленный, много не солите)и перец. Хорошо перемешиваем.

-10

Берём маленькую чашку и застилаем дно и бока пищевой плёнкой. Выкладываем в чашку 2 ст. ложки с горкой картофельной массы и распределяем ложкой, формируя "кармашек".

-11

Кладём на дно немножко сыра и 2 ст. ложки фарша с луком. Прижимаем ложкой.

-12

Добавляем ещё 1 ст. ложку картофельной массы, закрывая начинку.

-13

Приподнимаем края плёнки и заворачиваем, формируя картофельные шары, где в центре будет фарш с сыром. Так поступаем со всей картофельной массой и фаршем.
Убираем плёнку, картофельные шарики выкладываем на протвень и отправляем в духовку.

-14

Запекаем мясо в картофельной шубке в духовке при температуре 180-200 градусов минут 35-40.

-15

Мясо в картофельной шубке готово. рекомендую попробовать!

Подписывайтесь на канал! Ставьте лайки! Приятного аппетита!)

Еда
6,93 млн интересуются