Найти тему

Готовим гуляш! Мясной, рыбный, картофельный (Мой вкусный образ жизни)

Оглавление

Картофельный гуляш

Картофельный гуляш
Картофельный гуляш
  • 800г. картофеля и 200г. топинамбура очистить, вымыть и нарезать кусочками
  • 300г. лука, 2 зубчика чеснока, порубить и обжарить на оливковым масле 3 минуты
  • подмешать томатную пасту, картофель и топинамбур и обжарить 2 минуты
  • влить 500мл. бульона и готовить под крышкой 25 минут
  • посолить, поперчить, добавить паприку
  • гуляш разлить по тарелкам и подать на стол со сметаной, посыпать рубленной петрушкой

Рыбный гуляш с грибами

Рыбный гуляш с грибами
Рыбный гуляш с грибами
  • 300г. семги или форели без кожи нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
  • 100г. помидоров черри нарезать половинками, лук, морковь и болгарский перчик порезать кубиками
  • 200г. шампиньонов и овощи обжарить на оливковым масле
  • добавить рыбу и бульон, тушить 20 минут
  • подмешать 2 ст. л. сметаны и 3 ч.л. муки, приправить

Сегединский гуляш

Сегединский гуляш
Сегединский гуляш
  • красный сладкий перец, 100г. моркови, 3 луковицы и 2 зубчика чеснока крупно нарезать
  • 600г. говядины, нарезанной кусочками обжарить на оливковым масле
  • добавить овощи, томатную пасту, 1ст. л. сахара, 2ч. л. сушеного майорана, влить 100мл. красного сухого вина и готовить 5 минут
  • добавить 300г. кислой капусты, 1.2л. бульона и тушить 1,5 часа
  • добавить 400г. нарезанного кубиками картофеля, сметану, молотый тмин, посолить и готовить 30 минут

Прошу к столу!

Еда
6,93 млн интересуются