Долго искала рецепт рассыпчатых тонких вафель, как у Акульчев, но нигде на нашла. Пришлось самой экспериментировать.
Конечно получились другие вафли, но не менее вкусные и очень рассыпчатые, как и хотела )
Состав:
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Соль - 1/3 ч.л.
Мука - 100 гр
Сухое молоко - 100 гр
Подсолнечное масло - 120 гр
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
- Взбиваем яйца с сахаром и солью в пену
- Добавляем сухое молоко, растительное масло, взбиваем
- Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем
- Выпекаем на тонкой вафельнице 30-40 секунд.
Готовятся очень быстро, нежные, хрустящие.