Мурррмяу! Перед вами рецепт американских блинов, который успел распространиться и на другие континенты, а не спроста. Ой, да ну, это все история! Давайте уже приготовим конечный продукт :).
1. Взбиваем яйца с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавляем стакан молока и взбиваем венчиком. Постепенно всыпаем муку, хорошенько взбивая комочки венчиком.
3. Вливаем растительное масло.
4. Гасим соду, добавляем в тесто и хорошо мешаем. Оставляем на 5 - 10 минут. Пока что разогреем сковородку.
5. Жарим на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки, переворачиваем блин и жарим еще секунд 20.
Готово! Можно полить блинчики сиропом, на ваш вкус, конечно же, и подавать к столу! Приятного аппетита.